工場案内

FACTORY GUIDE

畜産加工場

コープこだわりのお肉(牛・豚・鶏)を、品質管理を徹底して加工・トレー包装などを行って
コープこうべ様の店舗・宅配へ出荷しています。

加工ライン

加工ライン

牛、豚それぞれのステーキ・焼肉・とんかつ用やうすぎり・切りおとし、鶏肉のモモ・ムネ・ササミなど1日約300アイテムを加工しています。

包装ライン

包装ライン

毎日約18,000パックの包装・値付けを行って店舗に出荷しています。

工場施設紹介

ミートスライサー A to Z

ミートスライサー A to Z

従来は熟練の手技術が必要だったスライス加工ですが、より手が触れる工程を減らし、初心者でも見栄え良く衛生的に商品づくりができます。

生ハンバーグ製造ライン

生ハンバーグ製造ライン

「肉でチーズを包む」など二層構造のハンバーグが作れる包餡機を使用しています。ふっくらとした手作りに近い仕上がりです。

  • スライド1
  • スライド2
  • スライド3
  • スライド4
  • スライド5
  • スライド6

ページトップへ