畜産加工場
コープこだわりのお肉(牛・豚・鶏)を、品質管理を徹底して加工・トレー包装などを行って
コープこうべ様の店舗・宅配へ出荷しています。
加工ライン
牛、豚それぞれのステーキ・焼肉・とんかつ用やうすぎり・切りおとし、鶏肉のモモ・ムネ・ササミなど1日約300アイテムを加工しています。
包装ライン
毎日約18,000パックの包装・値付けを行って店舗に出荷しています。
工場施設紹介
ミートスライサー A to Z
従来は熟練の手技術が必要だったスライス加工ですが、より手が触れる工程を減らし、初心者でも見栄え良く衛生的に商品づくりができます。
生ハンバーグ製造ライン
「肉でチーズを包む」など二層構造のハンバーグが作れる包餡機を使用しています。ふっくらとした手作りに近い仕上がりです。