工場案内

FACTORY GUIDE

私たちの商品は、いろいろな形で
みなさまにお目にかかっています。

株式会社協同食品センターはコープの安心をサポートする生鮮食品加工・パッケージセンターです。

農産加工場

にんじん・たまねぎ・じゃがいもなどの土物野菜を中心に選別・計量・小分けパックをしています。

詳細を見る

畜産加工場

室温約15℃にキープされた作業場では肉のスライス・計量・盛付け・パックを⾏い、コープへ出荷しています。

詳細を見る

水産加工場

冷凍のシーフードやサケ・サバの切り身などの加工のほか、いくらや数の子などの生食品の計量・盛付・包装をしています。

詳細を見る

  • スライド1
  • スライド2
  • スライド3
  • スライド4
  • スライド5
  • スライド6

ページトップへ